?
Userpic

ezotaverna's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
~eZotaverna~
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
О нас

Зачем создан этот сайт?

Все в мире взаимосвязано, этот сайт-результат взаимосвязанности людей, много лет назад начавших электронную переписку на тему эзотерики. Со временем стало не совсем удобно отправлять несколько писем разным людям и затем отвечать на них. Было решено перейти на другую платформу общения — сайт.

Что такое эзотерика?

Это наука о том, как найти ответы на вопросы, которые мы сами себе задаем, и на которые никак не можем ответить в повседневной жизни.

Величайшие загадки современной и древней истории, отечественная и зарубежная политика и религии, возможности нашего тела и подсознания, объяснение научных парадоксов и принципов успешной жизни в обществе, – все это эзотерика.

Мы не оккультная школа и не проповедуем идей-здесь вы их сами создаете.Мы не орден, и никогда им не станем,поскольку орден предопределяет власть, а власть и дух-не совместимы.Власть эзотерика-лишь над самим собой, но в этом он силен как никто. Каждая оккультная школа, по-своему маскирует зомбирование людей и установление над ними абсолютно доверительной власти.Власть на доверии-самая крепкая, но и она-форма рабовладения.Рабство и дух не совместимы.

Наш сайт не имеет коммерческой, религиозной или политической направленности.

Все новости и статьи на нашем сайте будут интересны как тем, кто ищет свой Путь, так и тем, кто уже решил посвятить свою жизнь Магии. Обсудить духовные практики, различные новости, пообщаться на всевозможные темы, связанные с духовным и внутренним ростом, помочь людям, или даже самим поделиться своими проблемами и общими усилиями решить их – все это вы сможете сделать на нашем ресурсе.

Кто мы такие?

Самый точный ответ-люди с необычной судьбой. Многие из нас никогда и не планировали заняться изучением магии и уж тем паче, следовать своим Путем. Много лет назад все мы были(или старались быть) обывателями, но события нашего пути изменили нас навсегда. Из человеческой жизни мы вынесли большую долю скепсиса, здравый разум и логику. Здесь не учат волшебников, здесь общаются равные, каждый человек приносит свой багаж в мир-научиться пользоваться своим багажом, не прибегая к подсказкам и заимствованию со стороны, и есть волшебство.

Не всем дано быть ясновидящими, не всем дано даже сновидеть, но всем дано понимать истину и познавать мир.Этим мы здесь и занимаемся.

Какие посвящения мы проходили?

Для знания необходим разум, для чувства-душа, для посвящения-Дух.

Каждый, кто приходит на таверну с посвящением, чтоб навязывать его «непосвященным», будет разочарован. Здесь нет авторитетов.И большинство постояльцев не слышали о вашем гуру, вашей секте и ваших титулах.Вы вправе верить во все, что угодно, но проповедь в любой таверне обычно заканчивается потасовкой.Так же нас не надо лечить психиатрам-самоучкам.Мы прекрасно себя чувствуем и вполне успешны в жизни.К особо посвященным просьба не внушать постояльцем всенепременного желания вступить в вашу секту(орден, духовное течение) и потешить ваше ЧСВ.

Не считаете ли вы, что все это бред?

Нет. Жизнь преподносит каждому непростые вопросы.Если б все было так просто, вы бы не зашли на этот сайт.А раз вы здесь, значит искали не микроволновку.То, что не на все вопросы невежд есть ответы, не означает, что невежда прав.Поскольку нет времени доказывать большинству, что мир не таков как они его видят, представьте на минутку такую ситуацию: если большинство право, то почему вы недовольны вашей властью?Ведь ее выбрало большинство.Как показала практика, думающих людей всегда меньше.

Здесь есть правила?

Да, есть. Есть правила поведения на форуме, в группах,правила добавления статей. Несмотря на это, ничего не мешает вам свободно общаться и добавлять материалы. А правила существуют для того, чтобы на сайте был порядок и качественный контент.
Эзотерика - это не только знания. Это образ жизни.

Social capital

  • less than 10

Statistics